USING THE GAME METHOD IN THE DEVELOPMENT OF STUDENTS’ COORDINATION ABILITIES - Баялиев, Рахым (SWorldJournal, 2020)
для более эффективной тренировочной деятельности у юных борцов греко-римского стиля, необходимо всестороннее и комплексное развитие физических качеств. Особое внимание нужно уделить развитию координационных способностей у юных борцов игровым методом, а та