PHYSICAL ACTIVITY AND DEVELOPMENT IN THE MODERN WORLD - Мустафина, Каниса; Макарова, Елена (SWorldJournal, 2023)
В статье рассматривается развитие и активность физической культуры в современном мире. Отмечается положительная физическая активность на функциональное состояние организма человека